В СПб: +7 812 001 89 40
В Праге: +420 603 00 01 47
Часты работы "Горячей линии"
В СПб: пн-пт 10.00 - 19.00
В Праге:
пн-сб 10.00 - 20.00

Группа J&T сделает из Татр Альпы

20.05.2010

Дочерняя фирма холдинга J&T – компания Tatra Mountain Resorts (TMR), основанная в 2009 году, является владельцем туристических отелей и развитой инфраструктурной сети в Высоких и Низких Татрах. В ближайшие годы компания планирует реализовать новые инвестиции в Чехии – организовать крупнейших центр туризма в стране, вложив 3 млрд. чешских крон в реорганизацию сети отелей, туристических центров и скоростных горнолыжных трасс в татранских поселках страны. Таким образом, TMR планирует реализовать крупнейшие инвестиции в Чехии в частности и во всем центральноевропейском регионе. Отдельное внимание руководство компании собирается уделить инфраструктуре лыжных центров в Татрах – прогнозируется большое привлечение туристов на горные курорты страны и быстрая окупаемость проекта.

В планах TMR – перестройка и современная реорганизация имеющихся туристических активов в соответствии с передовыми требованиями обеспеченных клиентов курорта. Проект перестройки предполагает расширение и совершенствование существующих горнолыжных трасс и развитие сервисной инфраструктуры. Также планируется улучшение качества проживания и сервисного обслуживания клиентов отелей, создание полноценной курортной индустрии развлечений. Такой продуманный бизнес в Чехии обречен на успех – по прогнозам специалистов, реализация программы окупится в самые короткие сроки.

Несмотря на значительный подъем планки качества курортного отдыха в Татрах, специалисты TMR утверждают, что горнолыжный отдых здесь останется доступным и для среднего класса туристов. По сравнению с престижными горнолыжными курортами Альп, Татры смогут предложить не менее качественный сервис средним слоям населения Словакии, Чехии, Польши и Венгрии, которым недоступен престижный отдых на Альпийских склонах. При всех плюсах такой современной перестройки и долгожданных инвестиций в самый небольшой горный хребет Европы, жители и постоянные туристы Татр обеспокоены тем, что в результате реализации проекта спокойные провинциальные Татры утратят свое умиротворенное очарование и станут многолюдным центром туризма.


Возврат к списку

Новости Чехии

13.06.2011
Транспортная забастовка

Забастовка против правительственных реформ пройдет в четверг, 16.06.2011.

Новости Чешской недвижимости

09.12.2010
Какие изменения спроса среди россиян на недвижимость в Чехии ожидаются в 2011 году.

Все также лидером будет оставаться недвижимость в Праге. Что касается северо-запада Чехии, то все больший интерес вызывают у россиян курорты, помимо Карловых Вар, Марианские и Франтишковы Лазни. Новые направления – это недвижимость на юге и востоке страны.

Информация для инвестора

27.09.2010
Продажа мини-отеля в Восточной Чехии

Отель от собственника в Новом Градке, в живописном месте Орлицких гор Восточной Чехии.

Подписка на новости


Vlajka meny EUR EUR = Kc zmena {value}%

Vlajka meny USD USD = Kc zmena {value}%

Vlajka meny RUB RUB = Kc zmena {value}%

Новые проекты


Коттеджи в поселке Stara Hut (40 км от Праги)
В продаже кирпичные коттеджи (44 дома) и участки под застройку в поселке Stara Hut, всего 70 участков. На всех участках – забор, подключения к инженерным сетям: электричество, газ, вода, канализация, ливневая канализация, телефонная линия.


Коттеджный поселок Mukařov (предместье Праги)
Проект решен как ансамбль из таунхаусов и спаренных домов – 3 секции по 6 домов, 2 секции по 4 дома и 10 спаренных домов. Все дома двухэтажные, без подвала. Каждый дом имеет собственный участок.


Проект Bydlení Nad Přehradou
Проект Bydlení Nad Přehradou предлагает современные квартиры от 1+kk площадью 28 м2 до люкс-класса 4+kk площадью до 114,2 м2 около Hostivařské přehrady (плотины)в районе Прага 10. На первом этапе строительства будет построено одно высотное здание с прилегающими квартирами-мезонетами. В каждой квартире будет балкон, терраса или лоджия. У квартир на первом этаже - участки-палисадники. В районе есть вся необходимая инфраструктура, хорошее транспортное сообщение с центром Праги.